Post by hellcometuser on Feb 7, 2022 23:55:23 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Art of War 3: RTS стратегия ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Art of War 3: RTS стратегия IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом увеличения монет ▞▞▞
▞▞▞ Art of War 3: RTS стратегия 2022 version ▞▞▞
После последнего обновления с главами и новым балансом, играть стало невыносимо. Большинство игроков недовольны, в каком-то смысле сломали ту игру, которую все так любили долго. множество игроков уйдёт из игры. Вы понимаете, гонитесь за фиксированной установкой, но можно было бы сделать иначе, к примеру, добавить кожухи на юниты и строения. Но нет же, теперь в игре решается донат, кто больше платит, тот и сильнее. Идея с ящиками, это вообще нечто. Контролируемая скорость сбора, а сейчас.....
Я не вижу абсолютно никаких причин, по которым героям нужны какие-либо улучшения, невозможность подобрать контейнеры действительно душераздирающая! вы, разработчики, невнимательны! Очень понравилась игра, но я не на это подписывался! 😡😡
Туториал слишком длинный, я уже 2 раза выходил из игры из-за разочарования и скуки. Вибрация включена после загрузки, и требуется некоторое время, чтобы получить возможность отключить ее, что очень неприятно в тихом офисе. Надеюсь, у меня будет шанс поиграть в игру и изучить ее самостоятельно, прежде чем я ее удалю.
Ну сначала просто подумал ок. Но чем больше я играю, тем больше мне напоминает командование и завоевание. Люблю разные транспортные средства и войска. До 21 уровня в кампании. Хорошая сюжетная линия, как и все улучшения, чтобы сделать всех сильнее. Теперь, если бы вы, ребята, могли придумать игру, подобную StarCraft, я был бы на небесах. Спасибо за чтение. Людям, которым понравился C&C, стоит попробовать.
Так что я бы дал этой игре неоднозначную оценку. Сама игра великолепна, если вы были фанатом старых игр типа "команди и властвуй", вам понравится. Сама игра на 5. Плохая сторона в том, что как только вы начинаете заниматься «PVP», взлом становится плохим. Мой опыт говорит о половине битв, с которыми вам предстоит столкнуться. И через некоторое время «пвп» необходимо. Другой рецензент упомянул о плате за победу, я не думаю, что это так, он, скорее всего, просто столкнулся с читами.
Играю себе, а тут:"отличная новость, новая версия, установите" а гугл плей ничего такого не находит. Может я чего-то не понял, растолкуйте, не сочтите за труд, только вчера кредитов купил
Это хорошая игра, за исключением того, что нужно платить, чтобы улучшить скорость обновления. Или это занимает много времени. Также, пожалуйста, исправьте в режиме против ИИ, если другой игрок уйдет, дайте нам контроль над уходящим, чтобы у нас все еще был шанс выиграть. Трудно сражаться, когда у вас недостаточно CP, чтобы сразиться с двумя армиями.
爭鋒決戰 3:全球行動 - 在線實時現代戰爭策略遊戲 策略 zla
Мне так нравится эта игра, особенно с этим новым обновлением героя, хотя у меня нет даже минуты, чтобы что-то сделать в игре, теперь она просто выкидывает меня и говорит: «AOW3 не отвечает».
Удивительная игра! Я играл в Art of War 2 с детства, а теперь это! Это действительно эпическая игра. Хотелось бы, чтобы мы больше слышали вопли солдат😄
тот факт, что вам нужно платить деньги, чтобы увидеть, на какой карте вы играете и с каким противником вы играете, - это плата за победу, каждая игра в реальном времени должна давать всем игрокам премиум или не премиум возможность проверять карту перед началом матча, я никогда не играть в pvp cz мои противники обычно имеют премиум и знают карту лучше меня.сбор ресурсов в PvP может дать вам либо удивительное преимущество, либо действительно удручающий недостаток, я играю только 2 игрока против бота, это единственный игровой режим, который не включает ptw.
Я люблю играть в эту игру. Я играю в эту игру около месяца назад, и она так прекрасна. Графика в этой игре хороша, но этого недостаточно. Если вам нравятся страйкбольные игры, эта игра - идеальная игра для вас. Я советую вам всем сыграть в эту игру.
После последнего обновления,второй день с игрушками вылетаю, при ужасе, вход просто, с обновлением подстава какая-то.
Удивительная графика, плавный игровой процесс, и он никогда не надоедает, это не игра с оплатой за победу, но проходы великолепны, как и игра без дополнений.
Донат убил игру. Герои, которые просто сравнивают вашу базу с землёй, это не в какие ворота. И тем более их можно приобрести только за донат. И не только это. Улучшения тоже, попадётся донатер и тебе хана. Если база не разгомонится за 1 час, то просто выиграет по активности. Убили классную такую игру. Было весело играть в эту стратегию, а я просто обожаю стратегию, особенно такую, как эта. Спасибо вам за всё!
Обнова-это бред полный. Разрабочики тупо добавили героев, которые на первый взгляд добавили разнообразия в игру, но по факту добавили только дизбаланс, и повысили тем самым самый высокий уровень донатности этой игры.
Toy Tap Fever - Puzzle Blast 解謎 xcm
эта игра отличная, плавное управление, хорошая графика, стратегическая онлайн-игра.
Игра стала ещё круче мне нравится обновление но есть одно но только контейнера долго забирать зделате как тогда тапнул и забрал
Art Of War 3: RTS Chiến thuật Chiến thuật swt
Игра 2 года, но обновление, убило желание играть. То что накачал за 2 года просто растворилось в никуда.
изменю отзыв с 5 на 1. нынешняя обнова всю игру переворачивает, это уже другая игра. да, красивая прорисовка, механика, прочее, но это не АоВ 3, в которую я 2 года играл. возможно, сейчас будет лучше, а возможно, мне просто не хочется переучиваться, мне не 15 лет. пока удаляю, там смотрим.
Здравствуйте уважаемые игроки игры! Ваша игра что-то с чем-то😍, просто топ! Спасибо вам за ваш труд.
Система подбора противников дисбаланса от слова полностью.Меня с пехотой и "койотом" кинули к противнику с танками и вертолетами, дальше думайте сами какой тут "баланс".
Он загружается, загружается и загружается в первый раз, пока я не отключусь от Интернета. Я просто хочу сказать, что у меня высокоскоростная сеть, но она начинает бесконечную буферизацию в первый раз!
Не хороший опыт. Я понимаю, что вы, ребята, должны тренировать новых игроков, но делать все обучение часами — это совсем не хорошо. Я удалил его из-за того, что у тебя не заканчиваются тренировки!
Я люблю игру раньше, а не сейчас, исправляю битвы с командиром более высокого ранга и читерами. я должен удалить это, плохая игра, исправьте это.
Отличная игра. Но меня не может не беспокоить жадность в этой игре. Вещи, которые должны были быть бесплатными или доступными за игровую валюту, стоят реальных денег. Хорошо, что покупка за реальные деньги не влияет напрямую на PvP. Но, например, для просмотра ответа на ваш бой вам нужно купить стартовый пакет. Это новинка, я играл во многие игры, но никогда раньше я не находил игру, в которой нет ответа бесплатно. У игры есть киберспортивный потенциал, если она будет хорошо развита, но может быть разрушена из-за жадности.
Привет и спасибо за эту замечательную игру. Будет намного лучше, если вы добавите некоторые способности для объединения. Некоторые способности, такие как приказ о скортинге других юнитов или приближение к тому зданию или врагу, которое вы выберете. затем повинуйтесь после этого. В общем, это прекрасная захватывающая игра. Сделайте ее более привлекательной с некоторыми изменениями в следующих обновлениях, plzzzzzz 👍👍👍
Эта игра очень веселая и захватывающая. Однако в игре есть определенные проблемы. Это: 1. Тип зданий. Есть три типа зданий: оборона, производственные подразделения и электростанции и станции снабжения. Я хочу, чтобы существовало больше типов. 2. Для оборонительных башен нет повышения уровня, как для остальных типов зданий, за исключением станций снабжения и электростанций. 3. Карты маленькие. 4. Количество миссий. 5. Количество типов юнитов, построек и фракций. хотелось бы больше фракций
Игра неплохая, но есть естественные минусы, слишком дорогое улучшение, в этой игре как и остальные решают игры донат, если вам бесплатно в пвп бою попался донатер можно сразу давать. Возможно выполнение задания Tapjoy, но на это тратится огромное количество вашего времени и выплаты за ваши старания крайне малы. Естественно нет баланса между фракциями, сопротивление берёт за счёт количества и производства, конфедерация только за счёт силы. Слишком малые выплаты за обычные пвп мисии.
Хорошая игра, но AI Play соответствует количеству вражеских атак. Я не могу держать их только 15 минут
Не понимаю нытья по поводу обновления. Герои-новый контент, который не встречается. Помогают выкуривать домоседов. Нужно много денег на прокачку? Так и с контрактов теперь их количество сыпется. Не тапом контейнеры собирать? Тут уже точно сопра ноет, который мобильнее, быстрее стартует. Не просто пробежаться, а удержать-гораздо интереснее
Отличная игра!, Она наполнена острыми ощущениями, я наслаждался каждой секундой, Игра наполнена волнением! С различными сортами на выбор! Это похоже на Tycoon, но многопользовательская игра великолепна! 👍
Здравствуйте, уважаемые игроки, выйдет ли когда нибудь art of War 2 online для Андроида? Консоль играла в Java версию. Очень интересно было, сейчас довольно много искал ее на андроиде но не нашёл. Может подскажите как ее установить сюда? Телефон самсунг а 40)